En la familia, la patria (2015)
En la familia, la patria es un documental de retrato histórico que utiliza la estructura familiar como una metáfora para examinar los eventos cruciales y las vivencias de Palo Negro a lo largo del tiempo. A través de una narrativa que entrelaza historias personales y colectivas, el documental explora las experiencias de tías, abuelos, tíos abuelos, bisabuelos y tatarabuelos en diversos contextos históricos.