Sed (2008)
La problemática global del agua es un tema de carácter universal que está tomando cada vez más importancia debido a la escasez que se viene presentando en los últimos años en muchas partes del planeta en donde este se ha vuelto un problema crítico, hasta tal punto de ser una de las principales causas de muerte humana y vegetal. No es un tema ajeno a nuestra sociedad. En varias ciudades de Colombia se viene presentando la escasez del agua y los problemas sociales van de la mano, a pesar de que Colombia se encuentra ubicada en una región de América del Sur, caracterizada por su numerosa fauna y flora, y abundantes recursos naturales. De allí nace mi interés por adentrarme en este tema y hacerlo parte de mi Proyecto de Grado pues ha creado en mí momentos de incertidumbre y preocupación por la inestabilidad que vive el planeta Tierra en el presente y mas aún la grave situación que en el futuro. Como artista audiovisual, mas allá de estar vinculada en este medio lleno de innovación y arte, es mi deber sensibilizarme frente a las dificultades de la sociedad y de la naturaleza, pues son mi diario vivir, y emplear nuevas formas de transmitir un mensaje penetrante para así lograr un impacto en los espectadores.