Concierto en La menor Rv 356 - 1er movimiento (2020)
Concierto en La menor Rv 356 - 1er movimiento Compositor: Antonio Vivaldi Violín: Óscar González Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/06/2020 ®Todos los derechos reservados