Distribución física internacional como parte del estudio de prefactibilidad para la exportación de aceite virgen Sacha Inchi hacia el mercado de Alemania (2019)
La preparación de este informe hace parte dela tercera fase, la cual se orienta en la creación de una cadena logística que permita la creación a su vez de una Distribución Física Internacional para el aceite virgen de Sacha Inchi al mercado Alemán, iniciando por mostrar cada uno de los eslabones logísticos que se ven involucrados a la hora de preparar, despachar y transportar el producto final; con esto se desea exponer la ruta ideal, donde los costos y tiempos sean competitivos frente a la competencia internacional.