Resolución No. 315 (Octubre 16 de 2007) (Por la cual se hace una distinción) (2007)
El rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga en ejercicio de sus funciones estatutarias consagradas en el literal "a" del artículo 31 de los estatutos de la Corporación UNAB.