Activatec – Gestión Comercial - Abril 23 de 2025 (2025)
Optimiza Tu Gestión Comercial con Finanzas Estratégicas En este episodio descubrirás por qué vender no es suficiente y cómo una mala gestión financiera puede llevar al fracaso incluso a las empresas con más ingresos.