Incorporación de las TIC en el proceso de enseñanza - aprendizaje del álgebra para el desarrollo de competencias cognitivas y de acción, en los estudiantes de noveno grado (2014)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM