Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía (2011)
Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de nutrición y sabor. De la misma forma que todo lo anteriormente mencionado es importante, exisíe la gran satisfacción de crear ese maravilloso mundo culinario y de paso darle un aspecto agradable que lo haga sobresalir aún más allá y dé a nuesíras creaciones la combinación perfecta donde cada detalle nos proporcione todo lo que deseamos een nuesíra alimentación, tales como la presentación, sabor, color y nutrición. Es por ello que he querido hacer de éste libro un documento que nos ayude a cumplir con estos requisitos y de pago sea una guía que no sólo ensefe, síno que oriente y nos permita acceder al norte adecuado en cuanto a salud y bienestar en las pergonas, desde el ámbito nutricional y que además sea placentero para todos.