Proyecto ferrotrónico de control computarizado (2000)
El objetivo de la mecatrónica es implementar los sistemas electrónicos, mecánicos y sistemáticos con el fin de aprovechar al máximo la sinergia de estas importantes ramas del estudio, El fin que persigue nuestro proyecto es básicamente cumplir con las exigencias que nos exige la ingeniería mecatrónica como tal. Aunque somos aprendices de una de las nuevas áreas del conocimiento humano debemos implementar los conocimientos adquiridos mediante los estudios y fomentar la investigación en aras de la ciencia. Aunque muchos de bases cognoscitivas de nuestro proyecto no fueron adquiridas en el transcurso del periodo académico, la investigación por parte del estudiante es un complemento que nos ayudará a ser cada vez mejores Ingenieros y científicos.