El método Decroly: Fundamento filosófico (1987)
El siguiente artículo corresponde al estudio realizado por estudiantes de fundamento Licenciatura, bajo la dirección de María Nuria de Martínez. En sus sucesivos números incluiremos avances de esta investigación en la cual se desarrolló una etapa de trabajo empírico en los jardines preescolares de Bucaramanga.