Los libros de la realidad (2016)
Cuando tomé la iniciativa de estudiar “Licenciatura en educación preescolar” me enfrenté a mí misma, a los esquemas que me formaron desde la infancia mis seres queridos más cercanos y los que yo fui construyendo basados en esa frase que decía mi mamá: “Si va hacer algo, hágalo bien y ojalá sea algo que valga la pena”. Más adelante en el V semestre cuando inicié las prácticas de escuela maternal, me volví a enfrentar a mí misma, pero esta vez desde un punto de vista más crítico y reflexivo.