La belleza que más agrada al Amor (2016)
Según el texto Sobre el amor. Comentarios al banquete de Platón escrito por el filósofo humanista Marsilio Ficino en el siglo XV, la belleza que más agrada al Amor es la que proviene del alma y no del cuerpo. Es causada por Dios y regresará a Él cuando el alma también lo haga. De esta manera, esta belleza es inmortal como Dios mismo.