Ardilla (2024)
Fotografías tomadas el pasado fin de semana del mes de Octubre en el jardín botánico Eloy Valenzuela. Ambas ardillas llegaron a mi y posaron como todas unas profesionales - Concurso fotografía 2024, segundo puesto