La Caldera. No. 23 (2019)
La pandemia, sin lugar a dudas, nos ha cambiado la vida a todos; un viernes nos fuimos para nuestros hogares, en el marco de una educación presencial; al lunes siguiente, después de dos días, estábamos iniciando el camino hacia una educación remota, una educación virtual, que se ha convertido en una gran alternativa para seguir contribuyendo con la formación de nuestros niños y jóvenes caldistas y al mejoramiento de nuestra calidad de vida que halla, en la educación, nuevamente la respuesta; han sido meses de cambios drásticos, inimaginables pero, cambios positivos que nos han permitido crecer como individuos, como familia, como escuela y como sociedad.