Apoliproteínas (Apo A-I y B) como indicadores de riesgo cardiovascular asociados a preeclampsia (2009)
Determinar la asociación entre los niveles de apoliproteínas séricas (Apo A-I y B) la presencia de PE en población colombiana captada por el proyecto GenPE.