Depuración de las obligaciones tributarias de los contribuyentes (2008)
Con el presente trabajo sobre la depuración de las obligaciones tributarias de los contribuyentes se dará a conocer unos de los sistemas de información con que cuenta la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales. Con el presente trabajo se enfocará en las obligaciones tributarias mas importantes como son el Impuesto de Renta y complementarios (que es un solo impuesto) el Impuesto sobre las Ventas IVA, y la Retención en la Fuente, de los diferentes investigados en el periodo que comprende la practica académica universitaria del décimo semestre de la carrera profesional de Contaduría Pública. Al igual que los impuestos también se hablara sobre la normatividad que permite realizar esta investigación y de los diferentes medios con que se cuentan para lograr un excelente quehacer académico laboral y cumplir con el objeto de las investigaciones solicitadas por organismos externos e internos de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales.