Diagnostico integral del nivel de desarrollo de los mecanismos de decodificación en estudiantes de primer semestre de universidad (2003)
Realizar un diagnostico o estado del arte sobre el nivel de desarrollo de los mecanismos de lectura en el área metropolitana de Bucaramanga, con el fin de ubicar al estudiante que recién ingresa a pregrado en el nivel de lectura en que se encuentra.