Palabras de instalación del IV foro nacional de informática jurídica (1987)
Hoy hace exactamente un año que celebramos en Bogotá el III Foro de informática y Gestión Judicial, habiéndole correspondido instalarlo al Doctor Alfonso Reyes Echandía, como Presidente de la Asociación Colombiana de Informática Jurídica.