Informe final auditoría financiera Empresa Forero Lara SAS (2016)
El propósito de este trabajo es llevar a cabo una auditoría financiera en la empresa Forero Lara SAS, teniendo en cuenta la aplicación de las Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas (NAGAS) en el desempeño de la auditora durante el proceso de la auditoría y especialmente de las NIIAS 300 y 500. Se pretende con la realización de la auditoría financiera establecer si los estados financieros de la sociedad, reflejan razonablemente su situación financiera, su flujo de efectivo, los resultados de las operaciones y los cambios en la situación financiera de la empresa y comprobar que en la preparación de los mismos y en las transacciones y operaciones que los originaron se cumplan las normas prescritas por las autoridades competentes.