Currículo de la Facultad de Medicina (2001)
En 1992, cuando la Universidad Autónoma de Bucaramanga decide evaluar y reformar el currículo de las diferentes carreras, con la construcción del Proyecto Educativo Institucional, se convoca a los docentes en torno al seminario de facultades para la construcción colectiva de los lineamientos básicos.