Evaluación del control interno y elaboración de propuesta del manual de control interno en el área de costos y gastos de Comercializadora Jaysan S.A (2013)
El presente trabajo de práctica tiene como objetivo la evaluación y el diseño de una propuesta del manual de control interno del área de costos y gastos de la empresa COMERCIALIZADORA JAYSAN S.A.