Manual de políticas contables en el marco de las NIIF para pymes, aplicable a APROCASUR (2014)
El presente documento es el informe final del trabajo de práctica en Contaduría Pública, para la elaboración de un manual de políticas contables en el marco de las NIIF para Pymes, desarrollado en la Asociación de Productores de cacao - APROCASUR, entidad sin ánimo de lucro dedicada a la producción de material vegetal, comercialización de grano seco de cacao y a la ejecución de proyectos productivos de cooperación Nacional e Internacional.