Dúo Concertante, Op.149 No.1 para flauta y piano (2024)
Manuscritos de las partituras Dúo Concertante, Op.149 No.1 para flauta y piano del compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa Amaya almacenados en el CEDIM. Contiene la partitura general y la parte para flauta.