Guías para el desarrollo de un curso en BLOOMBERG (2013)
El presente documento contiene el proyecto “Guías para el desarrollo de un curso en Bloomberg”, el cual es un apoyo a la investigación del docente José Luis Flórez Rueda, quien se ha destacado siempre por su constante interés de mantenerse actualizado en esta temática. Las guías cuentan con la información más relevante de cada mercado y la forma mediante el cual se podrán analizar en Bloomberg a través de las aplicaciones que ofrece esta herramienta, con el fin de lograr una mayor comprensión de los mercados financieros de una forma más rápida, exacta y en tiempo real. Esta investigación será de gran utilidad para los estudiantes de Ingeniería Financiera ya que tendrán a su disposición un material útil para desarrollar el análisis fundamental y técnico de los mercados financieros de una forma más eficiente de la que se ha venido desarrollando hasta el momento.