Nueva Etapa de nuestra Revista (2002)
Las exigencias de la modernidad van en aumento para la vida académica. Se vive ya generalizado el trabajo en redes universitarias, que redundan en utilidad ostensible para el alumnado de los centros superiores de formación, igual que para el profesorado, que así se beneficia para su preparación esmerada, mediante acceso a otros centros diferentes de los de su habitual trabajo, que facilita la realización del empeño investigativo, de los posgrados y pasantías que incrementan el acopio de conocimientos especializados.