El proceso de internacionalización del departamento de Santander (2015)
Este trabajo se ha desarrollado en el marco de una investigación más amplia que busca determinar el proceso de las estrategias de internacionalización del departamento de Santander en el sector turístico. El objetivo del documento es analizar el proceso de internacionalización del departamento de Santander respecto al sector turismo.