La integridad en el ejecutivo (1985)
Conduncente a los objetivos de la revista, he querido compartir con nuestros futuros líderes empresariales de Santander algunos pensamientos que, aunque quizás no sean enteramente míos, son de todos modos tema de formación profesional.