Programa interinstitucional de asesoría a la microempresa casos: Bloques del oriente y panadería Villa de San Carlos (1995)
La economía colombiana ofrece una gran variedad de actividades económicas organizadas de manera informal y otras formalmente establecidas. Dado que los niveles informales se constituyen en generadores de empleo, se originan formas de producción, distribución y comercialización de diferentes productos o servicios que no cumplen con los requisitos necesarios exigidos y por lo que se denominan de esta manera. Este es el caso de las famiempresas, las microempresas y las pequeñas empresas que por no acogerse a los parámetros establecidos hacen parte de este sector.