Talleres de investigación. Modalidad de investigar en la universidad. (1984)
El decreto reglamentario de la ley 80 que reforma a la educación post-secundaria en Colombia obliga a las universidades a destinar presupuestos y desarrollar programas de investigación, con miras a incrementar el desarrollo de la tecnología nacional y operante dentro de las necesidades regionales.