Corporación Club Campestre S.A, una parte de la sociedad bumanguesa - informe final de investigación (1991)
"Corporación Club Campestre S.A, una parte de la sociedad bumanguesa”, es el nombre de este ensayo de investigación realizado en desarrollo del "Seminario gerencial" dentro del programa de especialización en Dirección de Empresas, y su carácter es estrictamente académico. Es importante, antes de leer y analizar este texto tener en cuenta algún aspectos que según 25 actor no pueden pagar desapercibidos, Inicialmente, para fortuna -8e pudo obtener información primaria, y en gran cantidad, pues el Club campestre cuenta entre sus archivos con todas las actas de la Junta Directiva las cuales fueron tomadas como básicas para el desarrollo de esta historias actas que fueron leídas en su totalidad para esta forma poder seguir de cerca su evolución.