Tendencias mundiales y sus incidencias en el desarrollo de Colombia (1992)
Constituye para mi un enorme orgullo el estar hoy en esta tierra pujante, ejemplo de trabajo y tesón y cuna de hombres tan valiosos como Luis Carlos Galán. El hecho de poder compartir con ustedes, los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga algunas reflexiones sobre el futuro de Colombia, mae llena de inmenso agrado y satisfacción.