Monografía sobre la experiencia de autogestión empresarial en Cinturones Criss (1992)
La Empresa Cinturones CRISS nació a raíz de una inquietud cultivada desde el hogar y acentuada con La preparación universitaria que llegó a traducirse en un proceso de autogestión empresarial, brindando la oportunidad de entender que como profesionales, además de ser útiles a sí mismos, se tiene el compromiso de servir a la comunidad creando fuentes de trabajo y desarrollo. Todas las experiencias acumuladas durante el desarrollo de la empresa representan aportes útiles para la formación gerencial, por tal motivo al llegar el momento de elaborar el proyecto de grado se vio la importancia de plasmarlas en un documento que sirva de guía para otras investigaciones (0) para personas que deseen crear y administrar su propia empresa.