Reglamento jurídico administrativo contable fiscal aplicable a entidades sin ánimo de lucro de derecho privado (1988)
La inexistencia de un Reglamento Jurídico Administrativo Contable Fiscal, adecuado y eficaz de las entidades sin Animo de Lucro de Derecho Privado, impide establecer la Situación real de las mismas, des- conociendo una importante fuerza social y económica por agrupar un número magnánimo de ciudadanos y administrar un considerable volumen de capital.