Evaluación y seguimiento al presupuesto de rentas y gastos del municipio de Entrerrios (2013)
En la actualidad los municipios en general presentan una alta dependencia de las transferencias que realiza la nación a través del Sistema General de Participaciones SGP y el municipio de Entrerrios no es la excepción. Por tal motivo es de suma importancia efectuar un seguimiento permanente y riguroso a las fuentes de ingreso y al comportamiento del gasto, con miras a obtener un buen resultado en su ejecución presupuestal y así obtener una buena calificación por los entes de control. El trabajo que hoy se presenta es una herramienta para la gestión territorial del municipio de Entrerrios que sin duda servirá para direccionar adecuadamente el comportamiento y los resultados en materia financiera, presupuestal y contable para el municipio de Entrerrios.