Sobre las incubadoras de empresas y el desarrollo de la capacidad empresarial (1989)
La creación de empresas es un factor primordial de dinamismo para un país en vía de desarrollo. El fortalecimiento de la economía y el desarrollo social de una nación, depende en gran parte de la aparición de nuevas células económicas generadoras de trabajos e ingresos.