Derecho comparado del principio de interés superior de los niños, niñas y adolescentes, desde la normativa colombiana, mexicana y chilena (2016)
La investigación se centró en analizar de forma comparativa el “Principio de Interés Superior del Niño” desde la normativa de Colombia, México y Chile. Estudio que permite establecer las divergencias y convergencias en cuanto a los derechos de los niños, niñas y adolescentes, tanto en la legislación como en las políticas públicas, buscando con ello, evidenciar las que puedan ayudar a comparar la situación de Colombia, y repensar como se puede contribuir a arrojar luces para generar una cultura de respeto, y dejar un insumo académico para nuevos proyectos sobre el tema en cuestión