Prototipo de plataforma informativa IoT para el sistema de transporte público masivo (2018)
Este proyecto propone la creación de una plataforma IoT que permita al usuario del transporte público masivo tener a disposición información relevante como el tiempo de espera de los vehículos (Usando seguimiento por GPS), datos en tiempo real de lo que pasa en la ciudad en temas de interés general como eventos culturales, gastronómicos, académicos, entre otros. Datos meteorológicos, suministrados mediante una red de dispositivos intercomunicados y centralizados a través de un servidor web. El sistema será construido bajo los principios de user-centered design para maximizar la experiencia y la información que será comunicada a los usuarios.