Concepción y representación de género a través de la imagen (2019)
Este proyecto plantea formas de concebir y representar nociones y expresiones de género a través de la imagen. En esta primera etapa, teniendo en cuenta herramientas propias de la investigación y sus variaciones dentro de la investigacióncreación, se propone un acercamiento a asuntos de esta temática de acuerdo a los intereses de los integrantes del semillero. Una vez se establezca el problema a abordar en cada caso, se busca llegar a la creación de piezas plásticas que pueden partir de la experimentación con técnicas de creación de imagen cuyos resultados finales pueden ser para medios digitales, impresos u otros medios tangibles y no tangibles. Para tal fin, se plantea generar una bitácora con anotaciones y primeras aproximaciones visuales de las piezas a crear, que en etapas futuras, servirá como insumo inicial para generar prototipos y piezasfinales.