Manual de control interno para el área de prestación de servicios, ingresos y cartera (2019)
Diseñar un Manual de Control Interno para mejorar la eficiencia operativa de la compañía Transporte y Logística la Ruta del Sol S.A.S y ayudar al buen desempeño presentado a la alta gerencia.