Recursos didácticos desde la arquitectura que identifican la flora nativa en el área metropolitana de Bucaramanga (2022)
A partir de la finalización de la Fase 1 del Fichero de Biodiversidad Urbana – FIBU para el área metropolitana de Bucaramanga; con un registro de diseño industrial en la Superintendencia de Industria y Comercio - SIC, único desarrollado a nivel nacional desde las facultades de arquitectura USTA Colombia en la VI convocatoria del 2018; una nueva generación de estudiantes del semillero FACARQ se apresta a dar continuidad con la Fase 2, donde su objeto fundamental es generar un paquete de ilustraciones digitales como recurso didáctico para la identificación y representación gráfica en planos arquitectónicos para estudiantes, arquitectos y planificadores, sellos carvados - para estampar- de utilidad para estudiantes de educación básica primaria y el kit que completará las plantillas para estudiantes de Instituciones de Educación Superior– IES.