Reseña crítica: Experiencias de formación de investigadores apoyada en E-Learning en universidades (2014)
El hecho que justifica y motiva la investigación que se lleva a cabo es identificar cómo es la formación de investigadores apoyada en E-Learning en Universidades. Por lo tanto, se pretende analizar, interpretar y clasificar en orden cronológico artículos científicos relevantes al tema de estudio consultados en la web, con el objeto de hacer un estado del arte sobre experiencias y posteriormente mediante la implementación de técnicas cualitativas (análisis documental y cuestionario), que permitan tener como resultado una reseña crítica sobre los elementos que intervienen en dicha formación.