Evaluación de causas secundarias de baja masa ósea en mujeres con diagnóstico de osteoporosis posmenopausica en 2 hospitales de referencia en Colombia (2015)
Determinar la frecuencia de causas secundarias de baja masa ósea en mujeres con diagnóstico de osteoporosis posmenopáusica en dos ciudades de Colombia