Directorio UNAB (2015)
Este documento describe el desarrollo de Directorio UNAB una aplicación móvil desarrollada en Android la cual permite a todos los estudiantes de la universidad consultar de un forma sencilla los datos de los distintos docentes e información de importancia como sus horas de atención