La vihuela de arco en la obra de Gregorio Vásquez de Arce y Ceballos (2013)
El pintor santafereño Gregorio Vásquez de Arce y Ceballos incluyó en algunas de sus obras la vihuela de arco, un instrumento cuyta presencia de este instrumento en la tradición musical colonial está abierta a debate.