Plan estratégico para la unidad de atención básica del municipio de San Martín, departamento del Cesar (2009)
Desde el inicio de las operaciones en la Unidad de Atención Básica San Martín, se identificó como objetivo principal ofrecer a los usuarios servicios de excelente calidad, en virtud de lo cual se han desarrollado diferentes acciones para alcanzar este propósito. Todas las instituciones prestadoras de servicios de salud deben cumplir con normas, requisitos y procedimientos indispensables, en el sistema de Seguridad Social en Salud para garantizar a los usuarios del servicios el mayor beneficio, a un costo razonable y con el mínimo de riesgo posible. Estos requisitos y procedimientos buscan establecer parámetros mínimos de calidad de la atención en salud, como punto de partida en el proceso de mejoramiento continuo de los servicios de salud.