Imaginarios de la trata de personas; en personas con limitación auditiva del área metropolitana de Bucaramanga (2014)
Este proyecto de investigación exploró los conocimientos que tenían las personas sordas o con limitación auditiva sobre la trata de personas, a partir de los cuales surgió la iniciativa de desarrollar una estrategia visual de prevención de la trata de personas para personas sordas o con limitación auditiva