La primera impresión (2016)
Querido Lector: Soy María Cecilia Delgado Gonzáles, estudiante de Licenciatura en Educación Preescolar. Empecé la primera practica formativa, después de la maternal el día 17 de agosto del presente año. Muy emocionada, ese día abrí mis ojos a una hora más temprano de lo habitual porque había llegado el día más importante de mi carrera; me enfrento por fin con mi población objeto para intervenir, con toda aquella teoría que he aprendido desde que este viaje empezó.