Estrategia publicitaria para la urbanización Villa Campestre III etapa (1996)
A raíz del desarrollo del sector de la construcción de vivienda, estrato medio - bajo, se plantea en este trabajo un análisis sobre la publicidad como factor decisivo en la orientación del comprador frente a los beneficios de los proyectos en oferta. El estudio se ha concentrado en la Urbanización Villa Campestre de la Constructora Beltrán Pinzón & Cía. S. A., proyecto adelantado por etapas en el Municipio de Girón, competido por los conjuntos residenciales Castilla Real, Portal Campestre Norte y Casa Linda de la Constructora Hernández Gómez, los cuales poseen estrategias de mercadeo diferenciadas. Así, esta monografía establece un paralelo entre las tácticas publicitarias llevadas a cabo por ambos constructores, concluyendo para Villa Campestre un planteamiento que abarca, además de los medios convencionales, nuevas alternativas de comunicación.