Auditoría financiera a los deudores de la Empresa ALHUM LTDA: Evaluación del riesgo y control de la cartera (2015)
Este proyecto está orientado a una auditoría financiera a la cartera de la empresa ALHUM LTDA. Desde el 1 de enero hasta el 31 de diciembre del 2014 de acuerdo con el proceso de implementación de las NIIF.