Intervención psico-social dirigida a estudiantes de grado noveno de la institución educativa CASD en el año lectivo 2013 en la ciudad de Armenia, Quindío (2013)
Se realizó intervención psicosocial a los estudiantes de noveno grado de la institución educativa CASD en la ciudad de Armenia Quindío durante el año 2013; por medio de la cual se buscó fortalecer las habilidades sociales de los estudiantes, en quienes posteriormente se evidenciaron resultados positivos frente a los objetivos planteados, indicando que a partir de la ejecución del proyecto se logró un fortalecimiento de las diferentes habilidades sociales en cada uno de los estudiantes. Es importante mencionar que la implementación de esta intervención psicosocial surge como una propuesta a responder las necesidades que se percibieron desde el área de la psicología en los grupos intervenidos, y que la misma a su vez propicia el cumplimiento de los objetivos planteados en la carrera de psicología de la Corporación Universitaria Empresaria Alexander von Humboldt de la ciudad de Armenia (Quindío) en convenio con la Universidad Autónoma de Bucaramanga.